Der Chefkoch Blog
Veröffentlich am Aktualisiert am
Unsere Auswahl an feinen Raclette-Rezepten (sowie Fondue & mehr) bietet etwas für jeden Geschmack. Egal ob süß, herzhaft, pikant, traditionell oder vom Raclette-Grill: Hier kommen Sie sicher auf Ihre Kosten. Auch Anfänger finden hier das Passende. Der Zubereitungsaufwand reicht bei den Rezepten von einfach bis herausfordernd.
Zusätzlich werden Sie von unserm Chefkoch Volker Osieka Woche für Woche mit weiteren pfiffigen Rezepten versorgt. Auch Vegetarier kommen auf ihre Kosten, denn fast die Hälfte der Rezepte ist fleischlos.
Hier geht es zum Chefkoch-Blog
23. Juni 2016 at 18:16
Das sieht sehr lecker aus 🙂
Grüße Max
23. Oktober 2016 at 17:56
Da sind wahnsinnig kreative Rezepte bei! Wir haben neulich die Variante mit „Ziegenkäse mit Äpfeln“ ausprobiert. Zugegebenermaßen sah es nicht einmal annähernd so aus wie auf dem Bild, aber geschmeckt hat es ganz hervorragend. Ich kann es nur empfehlen, sich dort inspirieren zu lassen =)
28. Oktober 2016 at 11:06
Was ich beim Thema Essen liebe, ist die Vielfalt und dass der Kreativität nie Grenzen gesetzt werden. Vielen Dank für diesen kurzen Artikel. Ich habe noch nie ein Raclette gemacht. Jetzt wird es Zeit.
Liebe Grüße
Thorsten
8. November 2016 at 11:30
Raclette ist eindfach so genia !!! Schade das es immer so ein Aufwand ist
21. November 2016 at 12:56
Ja, das finde ich auch. Auch wenn der Aufwand etwas groß ist, lohnt sich es allein wegen dem Geschmack. Und wenn es noch von Herzen gemacht wird, umso besser :).