Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Raclette-Sommelier am 20.10.2017 in Hungen

20. Oktober 2017

Last but not Least sind wir am 20. Oktober 2017 zu Gast bei der Hungener Käsescheune, die in ihren Räumlichkeiten nicht nur Käse verkauft, sondern diesen auch herstellt. Zudem finden im angeschlossenen Restaurant regelmäßig Seminare rund um diese Köstlichkeit statt. Tobias Gerschewski, der Betriebsleiter der Hungener Käsescheune, hat für uns einen urigen Raum reserviert. Wir freuen uns!

Werfen Sie einen Blick durch die gläsernen Fronten der Hungener Schaukäserei und schauen Sie zu, wie Bio-Kuhmilch und Schafsmilch aus der Region zu Frisch- und Weichkäsesorten verarbeitet werden. Transparente Bodenplatten erlauben Einblicke in den Reifekeller, die Schatzkammer jeder Käserei. Genial!

Das Käsen in der Hungener Käsescheune steht für transparente, handwerkliche Produktion: nachvollziehbar von der Herkunft der Milch und der Zutaten bis zur Käseherstellung, Reife, Lagerung und Verpackung. Der Region verbunden, werden in der Käserei überwiegend Zutaten aus der nahen Umgebung verwendet.

Wir freuen uns daher mit der Hungener Käsescheune zusammen eine genussvolle Eventreihe zum Abschluss zu bringen.

Details

Datum:
20. Oktober 2017

Veranstalter

Raclette.de
Webseite:
http://www.raclette.de/

Veranstaltungsort

Hungener Käsescheune
Brauhofstraße 3 – 7
Hungen, Hessen 35410 Deutschland
+ Google Karte
Telefon:
064 02 – 51 88 57-2
Webseite:
https://kaesescheune.de